Le distillat provenait de la distillerie Clarendon du sud de la Jamaïque, qui se trouve sur l’une des plus anciennes plantations de canne à sucre de l’île et est l’un des quatre seuls producteurs du pays. Réputée pour fabriquer certains des rhums les plus savoureux et les plus intenses au monde, la Jamaïque est une plaque tournante de la production de rhum depuis le XVIIe siècle.
MacNair’s Exploration Rum Jamaica Unpeated
70 cl | 46 %
Couleur : Dorée
Arôme : Éclatant de fruits tropicaux, de vanille et de fruits du verger, avec de la mélasse, du coulis de fraise et du caramel au beurre
Bouche : Couches de miel, d’ananas et de plantains, avec des chips de banane séchées, du pamplemousse et de la cannelle
MacNair’s Exploration Rum Jamaica Peated
70 cl | 46 %
Couleur : Orge dorée
Arôme : Des notes d’ananas, de plantains fumés et de cannelle, avec de la vanille, du caramel au beurre et de la viande séchée des Caraïbes fumée
Bouche : Débordant de bananes mûres, de pamplemousse et de caramel au beurre, avec de la mangue, de la canne à sucre, du cacao, du gingembre et de la vanille
Fiche d’information MacNair’s Exploration Rum Jamaica Peated (PDF)
Fiche d’information MacNair’s Exploration Rum Jamaica Unpeated (PDF)