Depuis plusieurs années, les boissons estivales légères soulèvent durablement l’enthousiasme du public. Voici quelques idées avec des ingrédients simples mais classiques.
Port & Tonic
Remplir 5 cl de Taylor’s Chip Dry sur de la glace avec du Tonic et garnir avec quelques feuilles de menthe fraîche.
Ti’Punch
Verser 4 cl de Canne Bleue 2011 de Clément sur 3-4 glaçons, sucrer à votre gré avec du sucre de canne ou du sirop de canne à sucre, presser un quart de citron vert, mélanger, c’est prêt.
Rooibos Buck
5 cl de liqueur Cartron thé rooibos, 1 cl de liqueur de cassis Cartron, 2 cl de jus de citron frais, ajouter à votre guise du jus de pomme non clarifié.
The Royal King
Remplir 4 cl de liqueur King’s Ginger dans un flûte à champagne avec du prosecco ou du champagne.
Lauriston Mojito
8 feuilles de menthe avec un ½ citron vert coupé en 4 morceaux et écraser deux cuillères à café de sucre brun dans un verre, ajouter 5 cl de Calvados Lauriston et remplir avec du Ginger Ale et de la glace pilée.