Seit mehreren Jahren erfreuen sich leichte Sommerdrinks anhaltender Begeisterung. Hier ein paar Ideen mit einfachen aber klassischen Zutaten:
Port & Tonic
5cl Taylor’s Chip Dry auf Eis mit Tonic auffüllen und mit ein paar Blätter frischer Minze garnieren.
Ti’Punch
4cl Canne Bleue 2011 von Clément auf 3-4 Eiswürfel giessen, nach Belieben mit Zuckerrohrsirup oder Rohrzucker süssen, einen Viertel Limette darüber pressen, umrühren, fertig.
Rooibos Buck
5cl Cartron T-Likör Rooibos, 1cl Cartron Cassislikör, 2cl frischer Zitronensaft, nach Belieben mit naturtrübem Apfelsaft auffüllen.
The Royal King
4cl King’s Ginger Likör im Champagnerglas mit Prosecco oder Champagner auffüllen.
Lauriston Mojito
8 Minzblätter mit einer ½ Limette in 4 Schnitze geschnitten und 2 TL braunem Zucker in einem Glas zerdrücken, 5cl Lauriston Calvados hinzugeben und mit Ginger Ale und zerstossenem Eis auffüllen.